domingo, 30 de septiembre de 2012

Victoria del juvenil contra el Arrabaldo

El Ribeiro juvenil consiguió una importante victoria a domicilio ante un rival que se encontraba co los mismos puntos. El Arrabaldo intentó superar al Ribeiro pero los visitantes estaban muy bien situados en el terreno de juego y controlaron el encuentro en todo momento. La primera mitad el Ribeiro controlaba el juego pero sin crear ocasiones de gol hasta que en una internada de Gabri por la izquierda consigue enviar el balón a Cani que marca el primero. Poco después Ángel consigue el segundo con el que se van al descanso. La segunda mitad fue un calco de la primera, control del juego por parte de los visitantes pero sin llegar con peligro a la portería local hasta que Dani consigue el 0-3. Llegan los cambios y debuta el cadete Alex en el juvenil A, haciendo un buen partido, y sale Carlos, cuando llega el gol que acercaba al Arrabaldo en el marcador y ponía cierta incertidumbre al resultado final, pero un buen gol de Gabri desde fuera del área y en parábola deja el marcador con 1-4, el cual no se movería más. Destacar el trabajo de todo el equipo y el debut de los tres cadetes que completaron la convocatoria.