lunes, 3 de diciembre de 2012

Mal comienzo del Ribeiro juvenil

Primer partido de la fase final juvenil y primera derrota. El partido disputado el sábado en A Rua dejó en evidencia la falta de recursos de un equipo que se presentó con numerosas bajas, unas por sanción (Pablo y Dani), otra por lesión (David) y otras por una falta de compromiso que asusta y que hace necesario decisiones que pongan freno a tanto desorden. No es normal que un club que comenzó con dos equipos se presenté con 12 jugadores. Tampoco es normal que por segundo año consecutivo un jugador del Rua expulsado en el encuentro anterior juegue legalmente contra el Ribeiro porque una de las tarjetas se la quita el Comité. En esta ocasión tiene más delito porque uno de nuestros jugadores fue expulsado en la misma jugada y con el mismo equipo. Doble vara de medir o mejor organización del Rua que suele reclamar las tarjetas y que le quitan las tarjetas por deficiencias en la redacción del acta.

El partido se acabó a los 20 minutos con un marcador de 3 a 0 que dejaba al Ribeiro al borde de la goleada, pero un gol justo antes del descanso de Ángel y un planteamiento arriesgado pero efectivo de Teté tras el descanso hizo que el equipo lo diera todo para equilibrar el encuentro, algo que estuvo a punto de pasar pero que no ocurrió porque el Rua ponía nuevamente dstancia nada más acercarse el Ribeiro en el marcador, primero cuando Ángel firmó el doblete y después cuando Sergio ponía nuevamente emoción con un gran cabezazo después de un gran centro de Juanma.
El partido acabó con un gran gol del delantero centro local y un 5 a 3 que visto el partido dejó un sabor agridulce.
El siguiente partido ante el Celanova en casa, equipo que viene de perder ante el Pabellón C, la gran sorpresa de la temporada.u