domingo, 21 de octubre de 2012

El Ribeiro A juvenil se acerca a los puestos de arriba

Victoria del Ribeiro A juvenil ante u Velle que dejó una buena impresión en su visita al Xestal Arena. No jugaron un buen partido los locales y sólo la calidad de sus jugadores dio los tres puntos a un equipo que lucha por meterse entre los cinco primeros. Como rival tenía a un Velle que no había puntuado en lo que va de liga y que tuvo opciones de hacerlo a lo largo del encuentro, sobre todo cuando a los cinco minutos del comienzo Rodri derriba al delantero visitante dentro del área. El árbitro decreta la pena máxima que Kike consigue rechazar, el delantero vuelve a rematar y Kike nuevamente y una clara demostración de reflejos consigue nuevamente desviar para luego llegar nuevamente a los pies de un jugador visitante que no logra convertir. Ahí se acabaron las opciones del Velle en el primer periodo. El Ribeiro despertó y consiguió controlar totalmente el ritmo. El primer gol lo consiguió José después de una gran jugada de Ángel y el segundo por medio de Ángel tras pase de Cani. Con el 2-0 nos fuimos al descanso y con la sensación de que el partido se resolvería en goleada, pero no fue así el Velle se hizo gran dominador del encuentro, pero sin suerte y el Ribeiro perdiendo la poca fuerza que tenía según trancurría en encuentro. El próximo partido será contra uno de los equipos de arriba, el Calasancio B, donde podremos comprobar el poder de nuestro conjunto.